Unsere leckeren Buffets

 


 

Kölsches Buffet

ab 40 Personen
25,00 € pro Person

 

Herr Präsident – die Woosch!! – deftige Wurstplatte
Mit Flönz, Pfefferbeißer, Landjäger, Leberwurst – garniert mit Essiggemüse

 

Fischmarkt-Tradition – Variation von Räucherfischen
Mit Lachs, Makrele, Forelle – dazu Sahnemeerrettich

 

Currywurst
Im kleinen Gläschen

 

Büsumer Matjes-Cocktail
Mit Äpfeln, Zwiebeln und roter Beete

 

Rheinischer Kartoffelsalat
Mit Gürkchen und Ei

 

Salat von Strauchtomaten
Mit roten Zwiebeln

 

Gurkensalat
In Sylter Joghurtdressing mit Dill

 

Frische Blattsalatbowle der Saison
Mit verschiedenen Dressings

 

Korb mit ofenfrischen Broten und Butter

 


 

Krustenbraten vom Eifler Landschweinrücken

Mit Malzbier-Jus, Rahmwirsing und kleinen Semmelknödeln

 

Zanderfilet mit Elsässer Rahm-Riesling-Kraut
Und Schwenk-Kartöffelchen mit frischer Petersilie

 


 

Funke-Cup rut-wiess

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Hausgemachte Appeltaat

 

 

Rheinisches Buffet

ab 40 Personen
27,00 € pro Person

 

Rosagebratenes Roastbeef (kalt), mildgeräucherter Kasslerrücken
Mit Sauce Remoulade und eingelegtem Essiggemüse

 

Fischmarkt – Tradition – Variation von Räucherfischen
Mit Lachs, Makrele, Forelle – dazu Sahnemeerrettich

 

Rheinischer Wurstsalat
Im Kölner Fleischwurst, Gouda, Kräutern, Zwiebeln und Radieschen

 

Kleine Reibekuchen

 

Rheinischer Kartoffelsalat
mit Gürkchen, Ei und gebackenen Hackfleischbällchen

 

Salat von Strauchtomaten
mit roten Zwiebeln

 

Frische Blattsalatbowle der Saison
mit verschiedenen Dressings

 

Korb mit ofenfrischem Brot
und Butter

 


 

Rheinischer Sauerbraten vom Rind
Mit Apfelrotkohl, geschmälzten Kartoffelklößen und Pumpernickel-Rosinensauce

 

Tranchen vom Eifler Kasslerrücken
Mit Sauerkraut, Kartoffelpüree & Jus aus süßem Senf

 


 

Weiße Mousse au chocolat
Mit Erdbeermark

 

Schnüss-Büggel
Mini-Profiterol mit Schokoladensauce

 

Frischer Obstsalat
Im Gläschen