Unsere leckeren Buffets

 

Kölsches Buffet

ab 40 Personen
25,00 € pro Person

 

Herr Präsident – die Woosch!
– deftige Wurstplatte mit Flönz, Pfefferbeißer, Landjäger, Leberwurst garniert mit Essiggemüse

 

Fischmarkt-Tradition:
Variation von Räucherfischen mit Lachs, Makrele, Forelle, dazu Sahne-Meerrettich

 

Currywurst im kleinen Gläschen

 

Matjes-Cocktail „Ex“

 

Rheinischer Kartoffelsalat
mit Gürkchen und Ei

 

Tomatensalat mit Zwiebeln

 

Gurkensalat mit Dill

 

Frische Blattsalatbowle der Saison
mit verschiedenen Dressings

 

Korb mit ofenfrischen Broten und Butter

 


 

Lachsschnitte
mit Rahmsauerkraut und Schwenk-Kartöffelchen mit frischer Petersilie

 

Knusprige Spanferkelhaxe
mit Rahmwirsing und kleinen Semmelknödeln

 


 

Funke-Cup rut-wiess
Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Hausgemachte Appeltaat

 


 

Züppche
Vorspeisen- oder Mitternachtssuppe 3,00 € pro Preson

 

Käseplatte
mit Trauben, Nüssen und Feigensenf 3,50 € pro Person

 

 

Rheinland-Buffet

ab 40 Personen
27,00 € pro Person

 

Rosagebratenes Roastbeef,mildgeräucherter Kasslerrücken
mit Sauce Remoulade

 

Medaillons von Schantall
Hähnchentaler mit frischem Blattsalat und Melonenperlen

 

Kleine Reibekuchen

 

Fischmarkt-Tradition: Variation von Räucherfischen
mit Lachs, Makrele, Forelle, dazu Sahne-Meerrettich

 

Rheinischer Kartoffelsalat
mit Gürkchen und Ei

 

Tomatensalat mit Zwiebeln

 

Frische Blattsalatbowle der Saison
mit verschiedenen Dressings

 

Korb mit ofenfrischen Broten und Butter

 


 

Rheinischer Sauerbraten
vom Rind in Pumpernickel-Rosinensauce, Rotkohl und Klößen

 

Cordon Bleu von der Hähnchenbrust
dazu Blumenkohl-Gemüse und Kartoffelrösti

 


 

Mousse au chocolat

 

Frischer Obstsalat

 

Schnüss-Büggel
(Mini-Profiterol)

 


 

Züppche
Vorspeisen- oder Mitternachtssuppe 3,00 € pro Person

 

Käseplatte
mit Trauben, Nüssen und Feigensenf 3,50 € pro Person